Tooltip

Heller’s Restaurant, vegetarische und vegane Vollwert-Küche

BIlderausstellung...

Bilderausstellung

weiter  

Vollwert hat sich...

Interview mit Herrn Heller durchgeführt vom UGB

weiter  

CO2-Zertifikat

Auszeichnung mit dem CO 2-Zertifikat

weiter  

Bunt, frisch, lecker

Ein Interessanter Artikel über vegetarische und vegane Gastronomie in der Metropolregion Rhein-Neckar, erschienen in der Zeitschrift UBI BENE 1/14 (www.ubibene.de )

weiter  

Der Bio-Pionier

Ein sehr interessanter Artikel aus der "Econo Rhein-Neckar" www.econo-rhein-neckar.de

weiter  

Gesund, schmackhaft...

weiter  

Strategiepreis 2013...

Der Bundesverband StrategieForum e.V. ist das einzige in Deutschland existierende Netzwerk, das sich systematisch und praxisorientiert um die Verbesserung des strategischen Know-hows in Unternehmen...

weiter