Tooltip

Heller’s Restaurant, vegetarische und vegane Vollwert-Küche

"Heller´s" ist ein Vegetarisches-Vollwert-Bio-Restaurant im Selbstbedienungsstil

Das Restaurant wurde im Juli 1987 von Herrn Wolfgang Heller eröffnet.

Das Speisenangebot ist zu 100% vegetarisch. Teilweise werden auch vegane, laktose- und glutenfreie Speisen/Getränke angeboten - siehe Veganer/Allergiker -

Hinsichtlich der Qualität und Zubereitung der verwendeten Rohstoffe/Zutaten orientiert Heller´s sich an den Grundsätzen der Vollwert-Ernährung(nach Prof. Claus Leitzmann) - siehe Qualität -

Ein weiteres wichtiges Anliegen von Heller´s ist die Verwendung von Erzeugnissen aus biologischem Anbau. Den Anteil an Bio-Produkten, der bei der Eröffnung des Restaurants 1987 ca. 30% betrug, haben wir inzwischen sukzessive auf nahezu 100% gesteigert.

Aufgrund des speziellen Speisenangebotes der großen Vielfalt des täglich wechselnden Angebotes, der kontinuierlich hohen geschmacklichen Qualität und einer für ein Selbstbedienungs-Restaurant ungewöhnlich persönlichen Atmosphäre hat das Heller´s in den 34 Jahren seines Bestehens bei seinen Gästen eine hohe Anerkennung und Wertschätzung erfahren. Ein großer Anteil der Gäste sind Stammgäste, wovon wiederum ein großer Teil seit bis zu 35 Jahren das Restaurant besuchen. Die Gäste kommen nicht nur aus Mannheim und der Metropolregion "Rhein-Neckar", sondern auch aus einem Umkreis von bis zu 150 km.

Bis zu 1000 Gäste am Tag besuchen das Heller´s - und das seit 1987! Wenn man die 240-280000 Gäste pro Jahr von 1987 bis heute hochrechnet, dann waren es in dieser Zeitspanne über 8 Millionen Gästebesuche!

Erleben Sie eines der größten und bedeutendsten Vegetarischen-Vollwert-Bio-Restaurants in der Metropolregion Rhein-Neckar, in dem Sie eine unvergleichlich feine vegetarische und mediterrane Küche genießen können!