Tooltip

Heller’s Restaurant, vegetarische und vegane Vollwert-Küche

Wir bieten in allen Produktbereichen (siehe Speisekarte)
eine Vielzahl von Speisen/Getränken an für alle diejenigen Gäste, die

  • sich vegan ernähren möchten
  • allergisch auf bestimmte Lebensmittel reagieren
  • sich glutenfrei/laktosefrei ernähren müssen

Deklaration aller Zutaten

Damit alle diese Gäste aus dem breiten und täglich wechselnden Angebot das für sie geeignete Essen/Getränk schnell und sicher auswählen können, deklarieren wir an jeder Speise/Getränk genauestens nicht nur alle Zutaten, sondern weisen noch besonders hin auf

  • vegan (v)
  • laktosefrei
  • glutenfrei (gf)
  • andere allergene Zutaten
  • welche Zutaten stammen aus biologischem Anbau

Auch auf der Wochenkarte werden alle Speisen gekennzeichnet, die vegan (v) und glutenfrei (gf) sind.

Als vegetarisches Vollwert-Bio-Restaurant legen wir größten Wert auf qualitativ hochwertige Speisen für eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Was "Vollwert-Qualität" und "Vollwert-Ernährung" im Einzelnen bedeutet, lesen Sie hier